Wrap de Alface com Húmus, Pepino e Cenoura
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Ingredients
Adjust Servings
2 Wraps de trigo integral (80 g) | |
1/2 Pepino (135 g) | |
1/2 Cenoura (74 g) | |
4 Folhas de alface (112 g) | |
3 Colheres de sopa de húmus de grão-de-bico caseiro* (aproximadamente 120 g) | |
Pimenta preta, a gosto |
Directions
1.
Lave a alface, o pepino e a cenoura;
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2.
Descasque a cenoura e, se quiser, o pepino;
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3.
Rale a cenoura, corte o pepino em rodelas e a alface em pedaços;
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4.
Adicione cada wrap num prato e espalhe 1 colher de sopa e meia de húmus em cada;
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5.
Adicione a alface, as rodelas de pepino e a cenoura ralada;
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6.
Por fim, tempere com pimenta e enrole os wraps.
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Notes
Consulte a nossa receita de húmus de grão-de-bico caseiro em : https://caressnatura.pt/?recipe=humus-de-grao-de-bico