Húmus de Grão-de-Bico
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
1 Chávena almoçadeira pequena de grão-de-bico cru (143 g) | |
Água da cozedura do grão (98 mL) | |
1 Colher de sobremesa de alho em pó (7,71 g) | |
1 Colher de sopa de tahini (20 g) | |
1/2 Limão (46 g) | |
1 Colher de sopa de azeite (7 mL) | |
Sal, a gosto | |
Pimenta preta, a gosto | |
Paprika, a gosto | |
Ervas aromáticas, a gosto |
Directions
1.
Demolhe e coza o grão.
Mark as complete
2.
Esprema o limão.
Mark as complete
3.
Não descarte a totalidade da água, reserve a água necessária.
Mark as complete
4.
Adicione no processador o grão, alho, sumo de limão, tahini, água da cozedura e sal, triture até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Mark as complete
5.
Transfira para uma taça e tempere com especiarias, ervas aromáticas e azeite.
Mark as complete