Mousse de Abacaxi
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 5 Fatias abacaxi natural bem maduro (1 kg) | |
| 2 Colheres de sopa adoçante culinário em pó (ex: stévia ou xilitol...) (16 g) | |
| 5 Colheres água (50 mL) | |
| 1 Copo pequeno leite magro (200 mL) | |
| 1 Colher de sopa cheia gelatina neutra (sem sabor) em pó (12 g) |
Directions
1.
Higienize o abacaxi, corte 5 fatias e retire a casca das mesmas;
Mark as complete
2.
Corte as fatias de abacaxi em cubos pequenos;
Mark as complete
3.
Num tacho, leve a lume brando os cubos do abacaxi, a água e o adoçante e vá mexendo, após
cerca de 35 minutos apague e deixe arrefecer;
Mark as complete
4.
Triture o miolo com o liquidificador/varinha mágica;
Mark as complete
5.
Num recipiente à parte adequado para microondas, aqueça o leite e dissolva a gelatina no
mesmo;
Mark as complete
6.
Junte todos os ingredientes da mousse de abacaxi e bata no liquidificador/varinha mágica;
Mark as complete
7.
Coloque a mousse em taças e leve ao frigorífico por, pelo menos, 4 horas.
Mark as complete
Notes
Imagem meramente ilustrativa