Mousse de Abacaxi
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Ingredientes
Ajustar Quantidade
5 Fatias abacaxi natural bem maduro (1 kg) | |
2 Colheres de sopa adoçante culinário em pó (ex: stévia ou xilitol...) (16 g) | |
5 Colheres água (50 mL) | |
1 Copo pequeno leite magro (200 mL) | |
1 Colher de sopa cheia gelatina neutra (sem sabor) em pó (12 g) |
Modo de Preparação
1.
Higienize o abacaxi, corte 5 fatias e retire a casca das mesmas;
Marcar como completo
2.
Corte as fatias de abacaxi em cubos pequenos;
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3.
Num tacho, leve a lume brando os cubos do abacaxi, a água e o adoçante e vá mexendo, após
cerca de 35 minutos apague e deixe arrefecer;
Marcar como completo
4.
Triture o miolo com o liquidificador/varinha mágica;
Marcar como completo
5.
Num recipiente à parte adequado para microondas, aqueça o leite e dissolva a gelatina no
mesmo;
Marcar como completo
6.
Junte todos os ingredientes da mousse de abacaxi e bata no liquidificador/varinha mágica;
Marcar como completo
7.
Coloque a mousse em taças e leve ao frigorífico por, pelo menos, 4 horas.
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Notas
Imagem meramente ilustrativa