Pudim de Morango
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
1 Saqueta gelatina de sabor sem adição de açúcar (31 g) | |
1 Iogurte natural magro (125 g) | |
1 Maçã (150 g) | |
1 Colher de sopa sementes de chia (10 g) | |
8 Morangos pequenos (120 g) |
Directions
1.
Lave a maçã e os morango;
Mark as complete
2.
Retire a casca da maçã e as folhas dos morangos;
Mark as complete
3.
Corte toda a fruta em pedaços pequenos;
Mark as complete
4.
Prepare a gelatina, conforme indicado na embalagem da mesma, e leve ao frigorífico até atingir a consistência de clara de ovo crua;
Mark as complete
5.
Num liquidificador bata a gelatina, o iogurte, a maçã e as sementes;
Mark as complete
6.
Após liquidificar, misture os pedaços de morangos;
Mark as complete
7.
Divida em taças e leve ao frigorífico por algumas horas.
Mark as complete
Notes
Imagem meramente ilustrativa