Nuggets de Frango Saudáveis
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Ingredients
Adjust Servings
1 peito de frango (180 g) | |
2 Colheres de sopa de farinha de linhaça (26 g) | |
1 Ovo M (59 g) | |
½ Lima (30 g) | |
Alho em pó, a gosto | |
Pimenta, a gosto | |
Ervas de Provence, a gosto | |
Sal q.b |
Directions
1.
Lave a lima, rale a casca, corte ao meio e esprema o sumo de uma das metades;
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2.
Pique o frango grosseiramente e tempere com um pouco de sal, pimenta, o sumo espremido e casca de lima;
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3.
Faça paralelepípedos com cerca de 8 cm da carne picada;
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4.
Numa taça adicione a farinha de linhaça, as ervas de Provence, o alho em pó e envolva todos os ingredientes. Transfira um pouco da mistura para um prato raso;
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5.
Mexa o ovo e transfira para um prato raso;
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6.
Pré-aqueça o forno ou a air fryer a 180 ºC;
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7.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal;
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8.
Passe os paralelepípedos pela farinha e de seguida pelo ovo, e comece a dispersar os nuggets pelo tabuleiro. Assim que terminar, leve o tabuleiro ao forno e deixe cozinhar até dourarem, caso necessário vire os nuggets, de forma a garantir que fiquem secos e crocantes.
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