Gelado de Manga e Laranja

easy

2

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
1 iogurte Skyr natural sólido (150 g)
1 manga (344 g)
1 laranja média (161 g)
1 colher de sopa de sementes de chia (10g)

Directions

1.
Descasque e corte a manga aos pedaços;
Mark as complete
2.
Lave a laranja e rale um pouco da casca;
Mark as complete
3.
Corte a laranja a meio e esprema o seu sumo;
Mark as complete
4.
No processador adicione a manga, o sumo da laranja e o iogurte e triture até obter uma mistura homogénea;
Mark as complete
5.
Distribua a mistura pelas formas de gelado e reserve no congelador por pelo menos 6h até obter a consistência de gelado;
Mark as complete
6.
Na hora de comer o gelado, para facilitar, pode passar as formas por água morna por cerca de 15 segundos.
Mark as complete
(function(n,t,c,d){if (t.getElementById(d)){return;};var o=t.createElement("script");o.id=d;o.async=!0,o.src="https://cdn.buttonizer.io/embed.js",o.onload=function(){window.Buttonizer.init(c)},t.head.appendChild(o)})(window,document,"a2a8cdb5-b35c-49c4-a629-c98c5961b023", "buttonizer_script");