Papa de Aveia com Gengibre e Canela

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Quantidade
4 Colheres de sopa rasas de flocos de aveia (32 g)
1 Caneca de leite magro (267 mL)
1 Maçã pequena (93 g)
1 Colher de sopa de sementes de cânhamo (11 g)
Raiz de gengibre, a gosto
Casca de limão, a gosto
Canela, a gosto

Modo de Preparação

1.
Lave e corte a maçã em pedaços, se preferir retire a casca;
Marcar como completo
2.
Leve uma panela ao lume com o leite e a casca de limão e deixe ferver o leite;
Marcar como completo
3.
Adicione a maçã e deixe cozinhar em lume médio;
Marcar como completo
4.
Retire a casca do limão, adicione a aveia e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vá mexendo e, se necessário adicione um pouco de água, para obter a consistência desejada;
Marcar como completo
5.
Rale um pouco de raiz de gengibre;
Marcar como completo
6.
Por fim, polvilhe com gengibre, sementes e canela em pó.
Marcar como completo

Notas

Imagem meramente ilustrativa
(function(n,t,c,d){if (t.getElementById(d)){return;};var o=t.createElement("script");o.id=d;o.async=!0,o.src="https://cdn.buttonizer.io/embed.js",o.onload=function(){window.Buttonizer.init(c)},t.head.appendChild(o)})(window,document,"a2a8cdb5-b35c-49c4-a629-c98c5961b023", "buttonizer_script");