Peito de Frango Panado no Forno

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Ingredientes

Ajustar Quantidade
4 Bifes médios de frango (480 g)
1 Pão escuro duro (60 g)
1 Ovo M (55 g)
1 Limão médio (90 g)
Alho em pó q.b
Alecrim q.b
Coentros q.b
Sal q.b

Modo de Preparação

1.
Preaqueça o forno a 180oC;
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2.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio;
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3.
Esprema o sumo de 1 limão para cima dos bifes de frango e deixe-os repousar;
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4.
Junte o pão escuro cortado em pedaços, o alho em pó e as ervas aromáticas num picador ou num processador de alimentos e triture a mistura até que o pão fique ralado;
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5.
Coloque o ovo em um prato de sopa largo, mexa-o e tempere com pimenta e uma pitada de sal;
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6.
Noutro prato de sopa largo, disponha a mistura de pão ralado;
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7.
Passe os 2 lados de cada bife pelo prato de ovo e posteriormente pelo prato com a mistura de pão ralado;
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8.
Coloque cada bife panado no tabuleiro;
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9.
Leve o tabuleiro ao forno e deixe os bifes alourarem de um dos lados;
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10.
Vire os bifes e deixe alourar o outro lado;
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11.
Após retirar os bifes do forno deixe arrefecer e sirva.
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Notas

Imagem meramente ilustrativa