Peito de Frango Panado no Forno
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Quantidade
4 Bifes médios de frango (480 g) | |
1 Pão escuro duro (60 g) | |
1 Ovo M (55 g) | |
1 Limão médio (90 g) | |
Alho em pó q.b | |
Alecrim q.b | |
Coentros q.b | |
Sal q.b |
Modo de Preparação
1.
Preaqueça o forno a 180oC;
Marcar como completo
2.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio;
Marcar como completo
3.
Esprema o sumo de 1 limão para cima dos bifes de frango e deixe-os repousar;
Marcar como completo
4.
Junte o pão escuro cortado em pedaços, o alho em pó e as ervas aromáticas num picador ou num processador de alimentos e triture a mistura até que o pão fique ralado;
Marcar como completo
5.
Coloque o ovo em um prato de sopa largo, mexa-o e tempere com pimenta e uma pitada de sal;
Marcar como completo
6.
Noutro prato de sopa largo, disponha a mistura de pão ralado;
Marcar como completo
7.
Passe os 2 lados de cada bife pelo prato de ovo e posteriormente pelo prato com a mistura de pão ralado;
Marcar como completo
8.
Coloque cada bife panado no tabuleiro;
Marcar como completo
9.
Leve o tabuleiro ao forno e deixe os bifes alourarem de um dos lados;
Marcar como completo
10.
Vire os bifes e deixe alourar o outro lado;
Marcar como completo
11.
Após retirar os bifes do forno deixe arrefecer e sirva.
Marcar como completo
Notas
Imagem meramente ilustrativa