Pizza de frango
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 1 Wrap/tortilha de trigo integral (40 g) | |
| 2 Colheres de sopa cheias de polpa de tomate (46 g) | |
| Frango grelhado (50 g) | |
| Queijo Flamengo magro ralado (25 g) | |
| Orégãos secos a gosto | |
| Rúcula crua a gosto (10 g - opcional) |
Directions
1.
Pré-aqueça a airfryer a 205º C por 5 minutos;
Mark as complete
2.
Corte o papel vegetal cortado à medida do fundo da airfryer;
Mark as complete
3.
Adicione o wrap/tortilha por cima do papel vegetal;
Mark as complete
4.
Disponha a polpa de tomate por cima da tortilha;
Mark as complete
5.
Desfie o frango grelhado, e distribua por cima da polpa de tomate;
Mark as complete
6.
Espalhe o queijo ralado por toda a tortilha e polvilhe com os orégãos;
Mark as complete
7.
Leve a pizza à airfryer por 5 minutos a 200º C ou até dourar (pode variar o tempo e a temperatura dependendo da airfryer);
Mark as complete
8.
Após a confeção coloque por cima da pizza a rúcula, de forma a dar-lhe alguma frescura;
Mark as complete
9.
Sugerimos que acompanhe esta pizza com uma salada variada.
Mark as complete