Pizza de frango

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Ingredientes

Ajustar Quantidade
1 Wrap/tortilha de trigo integral (40 g)
2 Colheres de sopa cheias de polpa de tomate (46 g)
Frango grelhado (50 g)
Queijo Flamengo magro ralado (25 g)
Orégãos secos a gosto
Rúcula crua a gosto (10 g - opcional)

Modo de Preparação

1.
Pré-aqueça a airfryer a 205º C por 5 minutos;
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2.
Corte o papel vegetal cortado à medida do fundo da airfryer;
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3.
Adicione o wrap/tortilha por cima do papel vegetal;
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4.
Disponha a polpa de tomate por cima da tortilha;
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5.
Desfie o frango grelhado, e distribua por cima da polpa de tomate;
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6.
Espalhe o queijo ralado por toda a tortilha e polvilhe com os orégãos;
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7.
Leve a pizza à airfryer por 5 minutos a 200º C ou até dourar (pode variar o tempo e a temperatura dependendo da airfryer);
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8.
Após a confeção coloque por cima da pizza a rúcula, de forma a dar-lhe alguma frescura;
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9.
Sugerimos que acompanhe esta pizza com uma salada variada.
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