Pizza de frango
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Quantidade
1 Wrap/tortilha de trigo integral (40 g) | |
2 Colheres de sopa cheias de polpa de tomate (46 g) | |
Frango grelhado (50 g) | |
Queijo Flamengo magro ralado (25 g) | |
Orégãos secos a gosto | |
Rúcula crua a gosto (10 g - opcional) |
Modo de Preparação
1.
Pré-aqueça a airfryer a 205º C por 5 minutos;
Marcar como completo
2.
Corte o papel vegetal cortado à medida do fundo da airfryer;
Marcar como completo
3.
Adicione o wrap/tortilha por cima do papel vegetal;
Marcar como completo
4.
Disponha a polpa de tomate por cima da tortilha;
Marcar como completo
5.
Desfie o frango grelhado, e distribua por cima da polpa de tomate;
Marcar como completo
6.
Espalhe o queijo ralado por toda a tortilha e polvilhe com os orégãos;
Marcar como completo
7.
Leve a pizza à airfryer por 5 minutos a 200º C ou até dourar (pode variar o tempo e a temperatura dependendo da airfryer);
Marcar como completo
8.
Após a confeção coloque por cima da pizza a rúcula, de forma a dar-lhe alguma frescura;
Marcar como completo
9.
Sugerimos que acompanhe esta pizza com uma salada variada.
Marcar como completo