Chili de Soja
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 8 Colheres de sopa de granulado de soja fina (80 g) | |
| 1 Embalagem de cogumelos frescos (300 g) | |
| ½ Embalagem de feijão preto ou encarnado cozido (130 g peso escorrido) | |
| 1 Lata de conserva pequena de milho doce cozido (72 g peso escorrido) | |
| 1 Tomate maduro (214 g) | |
| 1 Cebola média (212 g) | |
| ½ Pimento médio (100 g) | |
| 4 Dentes de alho (12 g) | |
| 1 Colher de sopa de massa de pimentão, sem adição de açúcares nem óleos (25 g) | |
| 1 Colher de sopa de mostarda Dijon, sem adição de açúcares nem óleos (23 g) | |
| ½ Embalagem pequena de vinho branco (125 g) | |
| 1 Molho de coentros frescos crus (30 g) | |
| 1 Colher de sopa de azeite virgem extra (7 g) | |
| Pimenta moída, a gosto | |
| Paprika, a gosto | |
| Sal, q.b |
Directions
1.
Ferva água, num jarro elétrico ou numa panela;
Mark as complete
2.
Lave a soja com água corrente;
Mark as complete
3.
Demolhe a soja durante, pelo menos, 15 minutos com a água fervida;
Mark as complete
4.
Descasque o alho, a cebola e o tomate;
Mark as complete
5.
Lave o pimento e os cogumelos;
Mark as complete
6.
No processador, triture o tomate, a cebola, o pimento e os alhos;
Mark as complete
7.
Coloque a mistura num tacho anti-aderente para refogar, sem gordura, em lume brando, se necessário mexa;
Mark as complete
8.
Escorra a soja e torne-a a passar por água corrente;
Mark as complete
9.
Corte os cogumelos, aos quartos ou laminados, conforme preferir;
Mark as complete
10.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione o vinho, a mostarda, a massa de pimentão, a soja e os cogumelos, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em lume brando e, se necessário, adicione um pouco de água fervida;
Mark as complete
11.
Pique os coentros;
Mark as complete
12.
Por fim, adicione o feijão, o milho, as especiarias, o azeite e o sal e envolva tudo. Polvilhe com coentros e sirva.
Mark as complete