Chili de Soja

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Ingredients

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8 Colheres de sopa de granulado de soja fina (80 g)
1 Embalagem de cogumelos frescos (300 g)
½ Embalagem de feijão preto ou encarnado cozido (130 g peso escorrido)
1 Lata de conserva pequena de milho doce cozido (72 g peso escorrido)
1 Tomate maduro (214 g)
1 Cebola média (212 g)
½ Pimento médio (100 g)
4 Dentes de alho (12 g)
1 Colher de sopa de massa de pimentão, sem adição de açúcares nem óleos (25 g)
1 Colher de sopa de mostarda Dijon, sem adição de açúcares nem óleos (23 g)
½ Embalagem pequena de vinho branco (125 g)
1 Molho de coentros frescos crus (30 g)
1 Colher de sopa de azeite virgem extra (7 g)
Pimenta moída, a gosto
Paprika, a gosto
Sal, q.b

Directions

1.
Ferva água, num jarro elétrico ou numa panela;
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2.
Lave a soja com água corrente;
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3.
Demolhe a soja durante, pelo menos, 15 minutos com a água fervida;
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4.
Descasque o alho, a cebola e o tomate;
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5.
Lave o pimento e os cogumelos;
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6.
No processador, triture o tomate, a cebola, o pimento e os alhos;
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7.
Coloque a mistura num tacho anti-aderente para refogar, sem gordura, em lume brando, se necessário mexa;
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8.
Escorra a soja e torne-a a passar por água corrente;
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9.
Corte os cogumelos, aos quartos ou laminados, conforme preferir;
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10.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione o vinho, a mostarda, a massa de pimentão, a soja e os cogumelos, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em lume brando e, se necessário, adicione um pouco de água fervida;
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11.
Pique os coentros;
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12.
Por fim, adicione o feijão, o milho, as especiarias, o azeite e o sal e envolva tudo. Polvilhe com coentros e sirva.
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