Muffins de Vegetais
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
3 Ovos M (165 g) | |
16 Cogumelos (250 g) | |
6 Tomates cherry (120 g) | |
1 Cenoura média (100 g) | |
1⁄2 Cebola média (100 g) | |
2 Colheres de sopa farelo de aveia (20 g) | |
Manjericão q.b. | |
Sal q.b. |
Directions
1.
Preaqueça o forno a 180ºC;
Mark as complete
2.
Lave, descasque e rale a cenoura;
Mark as complete
3.
Descasque, lave e pique a cebola;
Mark as complete
4.
Lave os tomates cherry e os cogumelos;
Mark as complete
5.
Lamine os cogumelos;
Mark as complete
6.
Junte a cenoura ralada, a cebola picada e os cogumelos laminados numa tigela grande;
Mark as complete
7.
Bata os ovos e acrescente-os à tigela;
Mark as complete
8.
Junte o farelo de aveia, o manjericão e o sal;
Mark as complete
9.
Envolva bem todos os ingredientes e coloque a massa em formas de silicone;
Mark as complete
10.
Disponha 1 tomate cherry em cima da massa de cada muffin;
Mark as complete
11.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos;
Mark as complete
12.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar;
Mark as complete
13.
Desenforme os muffins e sirva.
Mark as complete
Notes
Imagem meramente ilustrativa