Panquecas Simples

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
2 Ovos M (118 g)
2 Copos de leite magro (300 mL)
1 Caneca de farinha de trigo (200 g)
1 Colher de chá de fermento (7 g)
2 Colheres de café de sal (3 g)
2 Colheres de sopa de azeite (14 mL)

Directions

1.
No processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogénea. Aqueça uma frigideira anti-aderente, em lume médio, e com a ajuda de uma concha de sopa retire um pouco de massa e derrame devagar, para que consiga obter uma forma circular. Deixe cozinhar até a massa criar bolhas e as bordas ficarem solidificadas, vire a panqueca e deixe cozinhar.
Mark as complete

Notes

Imagem meramente ilustrativa
(function(n,t,c,d){if (t.getElementById(d)){return;};var o=t.createElement("script");o.id=d;o.async=!0,o.src="https://cdn.buttonizer.io/embed.js",o.onload=function(){window.Buttonizer.init(c)},t.head.appendChild(o)})(window,document,"a2a8cdb5-b35c-49c4-a629-c98c5961b023", "buttonizer_script");