Sopa de Abóbora e Gengibre

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Quantidade
Água
1 Cougette (332g)
1 Nabo (321g)
1 Abóbora (300g)
1 Alho-francês (165g)
1 colher de chá Raiz de gengibre (3.3g)
1 colher de chá Curcuma (3.1g)
1 colher de chá Azeite (2mL)
Pimenta preta, a gosto
Folhas secas de oregãos, a gosto

Modo de Preparação

1.
- Descasque, lave e corte os legumes.
Marcar como completo
2.
- Rale um pouco de gengibre.
Marcar como completo
3.
- Adicione todos os legumes e o gengibre na panela, junte água, sem tapar por completo os legumes e deixe-os cozinhar.
Marcar como completo
4.
- Triture com a varinha mágica até obter um puré uniforme.
Marcar como completo
5.
- Tempere com curcuma, azeite e sal e mexa a sopa.
Marcar como completo
6.
- Sirva no prato e polvilhe com pimenta e orégãos.
Marcar como completo

Notas

Imagem meramente ilustrativa
Phone