Sopa de Abóbora e Gengibre

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Ingredientes

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Água
1 Cougette (332g)
1 Nabo (321g)
1 Abóbora (300g)
1 Alho-francês (165g)
1 colher de chá Raiz de gengibre (3.3g)
1 colher de chá Curcuma (3.1g)
1 colher de chá Azeite (2mL)
Pimenta preta, a gosto
Folhas secas de oregãos, a gosto

Modo de Preparação

1.
- Descasque, lave e corte os legumes.
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2.
- Rale um pouco de gengibre.
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3.
- Adicione todos os legumes e o gengibre na panela, junte água, sem tapar por completo os legumes e deixe-os cozinhar.
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4.
- Triture com a varinha mágica até obter um puré uniforme.
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5.
- Tempere com curcuma, azeite e sal e mexa a sopa.
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6.
- Sirva no prato e polvilhe com pimenta e orégãos.
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